Post by contilaltheosi on Mar 6, 2022 21:56:57 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Worms 3 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Worms 3 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のprimogemsをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Worms 3 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームを何度も手に入れましたが、これまでのところ、以前のように何度もクラッシュすることはありませんでした
ゲームは本当に良いものになっていますが、発射/移動するコマンドは非常に遅いです。適切に機能するのは、同時/対戦相手の時間です。
コントロールは店のいたるところにあり、カメラの位置合わせはオフになっています。それが無料だったらイライラするだろう
本当に良いですが、アプリを2回開くたびに動作を停止し、再インストールする必要があります。このシステムの対戦相手は数日間もAFKであるため、一度に多くの一致を得ることができるシステムはありません。一致するのは1回だけで、「去る」は古典的なワームのように「譲歩する」ことを意味します
ワームをプレイしたい場合は、ワームをプレイできます。私はオンラインのものを使用していませんが、それを覚えておいてください。
リソースを探していると表示されますが、ダウンロードされません。どういう意味ですか?!?!
3ゲーム後のラグラグ何f#?私はこのゲームが大好きです。これを修正していただけますか?
ごみ。携帯電話とタブレットの両方で常にクラッシュします。開かない。
Worms 3 Arked szj
スマッシュマイビーチの後にクラッシュします。その後、リロードされません。キャッシュ/データをクリアした後にのみ機能します。その後、それは上記のレベルを破っているとは表示されません。その後、もう一度打ち負かそうとした後、継続的にクラッシュします。エンドレスループ。
Smashy Road: Wanted 2 ایکشن lcic
常にクラッシュします。もうアプリを開くことさえできません。有料ゲームには使用できません。
マニアビライトトロプモーベイズ
スロー
マルチプレイヤーゲームには、カード選択用のタイマーがありません。タイマーが必要です。さもないと、動きません。
覚えていたより難しい.....
サーバーと電話でゲームデータが異なります。サーバーデータを上書き/ダウンロードできません。
マルチプレイヤーゲームは悪夢です。プレイヤーのターンが終了するまでの制限時間はありません。少なくとも30秒である必要があります
私の子供時代を思い出させます。大好きです!
(少なくともローカルモードでは)すべてが私には素晴らしく見えますが、なぜそれほど過小評価されているのかわかりません。それがまだ販売されている間、それをお見逃しなく
ゲームは良いですが、多くの最適化が必要です。ワイドスクリーンをサポートしないでください。解像度が遅く、ズームインしてもすべてが小さく見えます。
Borat
素晴らしいクラシックですが、ユーザーインターフェイスはひどいです。地形をスクロールするのは苦痛であり、方向制御はほとんど正確ではありません。
ゲームは楽しいです。古いワームの感覚を取り戻しました。シングルプレイヤーは少し短く、不足しており、マルチプレイヤーには大きな問題があります。ゲームの75%は、データが破損していると言っているために終了できません。何とかゲームを終えることができただけで、ゲームは時間の無駄だったようです。
マルチプレイヤーは死んでいます。コインは役に立たなくなり、カードも役に立たなくなりました。
私はワームゲームが大好きですが、電話でうまく機能することを想像しました。コントロールが機能せず、見た目も音も素晴らしいわけではありません。画面をドラッグして実際に何が起こっているかを確認するのは少し難しいです。
素晴らしいゲームは中毒性があります。コントロールはシンプルなtpuaeで、ゲームプレイは一流です。
サインインできないと彼らが言ったサポートセンターにそれを助けることができないと言った。つまり、ゲームをプレイすることすらできないということですが、そのような場合に払い戻しをリクエストできないのはなぜですか?それのために支払われて、何も得られませんか?さらに、Samsung Galaxy Note8では全画面表示ではありません。払い戻しに感謝します。
Worms 3 Arcade frh
このゲームオスラム
それは凍りつき、私はそれを終了しますが、それをワースにするだけです、そして私はボメを投げるので墓が機能することを望みます
Google Playゲーム機能、没入型フルスクリーン、優れたコントロール、ゲームプレイ、グラフィックスを備えた優れたアーケードゲームですが、IAP(有料アプリ内)、Google Cloud Syncなし、価格差別(アメリカ人よりもヨーロッパ人の方が高い-$ 1.00 <€0.99)。良いサポート。
アプリケーションがクラッシュしてからリロードを試みますが、失敗します。キャッシュをクリアして再インストールしようとしましたが、何も機能しません。完全にアンインストールします。
したがって、キャンペーンを除いてはうまく機能します。ミッションは毎回自動的に失敗するか、画面上の入力が機能しません。私の電話か何かのせいだと確信しています。すぐにパッチが適用されることを確認してください、素晴らしい仕事。
ゲームが大好きです、それは本当にうまくいきます。問題は、インターネットに接続しないと読み込まれないことです。オンラインライセンスチェックが必要です。モバイルゲームには適していません。旅行中にタブレットでプレイしたいのですが、Wi-Fiを利用できません。これが変わると、5つ星になります。
Worms 3 Arcade rnab
残念ながら、サインインできず、クラッシュしました。ゲームは以前のバージョンのAndroid用に構築されたと言い続けました。
なんらかの理由で、ゲーム内のアプリ内購入ストアから何かを購入したとき、ゲームはもう開かず、白い画面になってから再び閉じます。これは、ゲームを削除して再度インストールしても発生します。私の電話はSamsungJ5Proです。
ゲームは、ネットワークの実行を要求する場合とそうでない場合があるなど、奇妙なことを行います。マシン上の連絡先と個人ファイルを読み取る権利を強制する。ゲームが利用可能なアップデートがなくても何かをダウンロードすることを強制したときの最も厄介なこと!?次に、所要時間やダウンロードまたはアップロードの内容を表示しないでください。二人ゲームでは、水の上昇と突然の死を調整できないときは愚かです!そして最後のアップデートはより多くのバグをもたらし、新しいものは何もありませんでした!これらのもののない素晴らしいゲーム!
ゲームプレイはかなり良いです、昔の思い出を呼び戻します!しかし、そのような高価なゲームの場合、私はいくつかのことを期待します。 a)あなたの番になったときにオンラインゲームのプッシュ通知b)より多くのキャンペーンの課題c)クイックゲームは固定されたルール/セットアップのようです。敵の数、マップレイアウト、風景/障害物の数など、カスタマイズ可能にしてみませんか。
コントロールは応答しません。より良いコントロールを取得する必要があります。同じレイアウトを使用しますが、自由に流れるコントロール用にアップグレードされたソフトウェアを使用します。
ゲームパッドのサポートなし
コントロール入力とゲーム内での動作との間に問題があるため、このゲームを正しくプレイできません
超楽しい懐かしさ。時間をつぶすのに最適な方法です。キャンペーンレベルはそれほど多くありませんが、何度もプレイするのに十分楽しいです。
APIレベルを更新する必要があります。 Android 8で連絡先の許可を拒否すると、ゲームは開きません。
ライセンスの問題が発生しています。ライセンスの確認の問題があるため、ゲームをプレイすることもできません。「後で再試行する」必要があります。
このゲームはGalaxyS6で開かず、画面が真っ暗になります。このゲームをさまざまなデバイスでプレイしたことがあり、とても良いので、4つ星を付けました。
没入型モードはありません!